首页 > 关于诚信在线 > > 正文

李新启会见南非茨瓦尼科技大学费利克斯·达克拉教授一行

日期:2017-10-23 18:35:45编辑作者:诚信在线企业邮局
  9月23日—30日,南非茨瓦尼科技大学科研学院院长、非洲科学院院长、非洲科学院院士费利克斯·达克拉教授应邀到我省访问。
 
  达克拉教授同时是南非农业化学与植物共生研究学会主席、联合国教科文组织获奖者,此行是应河北省农林科学院的邀请,出席该院主办的滨海农业研讨会。
 
  期间,市科技局总工程师李新启会见了达克拉教授一行,对达克拉教授的来访表示了热烈欢迎,并对南非方面与河北理查德农业科技有限公司联合申报的政府间合作项目“中南药用植物资源交换、创新及利用合作研究”进行进一步洽谈交流。李新启总工表示,市科技局将高度关注和支持双方合作项目的进展,并提供优质服务和便利条件,推动双方合作不断深化。
 

相关文章

京津冀三地合作共促科技资源信息共享

 为了进一步贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》,更好地服务于京津冀区域科技协同创新和社会经济发展,9月28日,由北京市科学技术研究院 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.yxelec.com/about/201710/2311.html

李新启会见南非茨瓦尼科技大学费利克斯·达克拉教授一行

  9月23日—30日,南非茨瓦尼科技大学科研学院院长、非洲科学院院长、非洲科学院院士费利克斯·达克拉教授应邀到我省访问。  达克拉教 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>