首页 > 关于诚信在线 > > 正文

市科技局组织参加市广播电视台“行风热线”直播节目

日期:2017-10-23 18:36:12编辑作者:诚信在线企业邮局
 
  10月9日上午,由市科技局副局长张志敏带队,局机关政法处、知识产权协调处、市地震监测分析中心等相关同志参加了市广播电视台新闻台“行风热线”直播节目。
 
  在一个小时的直播节目里,大家围绕鼓励支持企业创新科技政策、专利和知识产权保护有关问题和科技防震减灾知识等进行了现场交流,并对场外听众所提的问题进行了现在解答。
 
  这次活动,通过与听众进行零距离交流,倾听群众呼声,解答群众难题,更好地解读和宣传了科技政策与措施,收到了良好效果。

相关文章

http://www.yxelec.com/about/201710/2311.html

李新启会见南非茨瓦尼科技大学费利克斯·达克拉教授一行

  9月23日—30日,南非茨瓦尼科技大学科研学院院长、非洲科学院院长、非洲科学院院士费利克斯·达克拉教授应邀到我省访问。  达克拉教 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.yxelec.com/about/201710/2312.html

市科技局组织参加市广播电视台“行风热线”直播节目

  10月9日上午,由市科技局副局长张志敏带队,局机关政法处、知识产权协调处、市地震监测分析中心等相关同志参加了市广播电视台新闻台行 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

京津冀三地合作共促科技资源信息共享

 为了进一步贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》,更好地服务于京津冀区域科技协同创新和社会经济发展,9月28日,由北京市科学技术研究院 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>