首页 > 关于诚信在线 > > 正文

科技中心举办 “2017新零售新模式大众创业峰会”

日期:2017-11-14 14:19:58编辑作者:诚信在线企业邮局
 
  10月20日,“2017新零售新模式大众创业峰会”在石家庄科技大市场成功举行。北航电商研究中心主任姜汝祥、新媒体微电商创业平台顾问江维、科技创新服务中心负责人等出席峰会并讲话。
 
  峰会特邀北航电商研究中心姜汝祥、高光泽、陈竹三为核心导师担任主讲嘉宾,围绕《新零售新模式六大出货系统》、《创业快速起盘五步法》等内容进行了深刻的讲解和剖析。来自不同地区和行业的150多家企业、近300余人参加了此次峰会,并在全国网络进行直播。这些来自微电商行业嘉宾齐聚一堂,共同探索微电商未来发展趋势,为构建完善的微电商生态系统群策群力。会上还正式启动了“新媒体微电商创业平台”、“京津冀移动电商总部基地”两大电商项目。
 
  此次峰会的举办,将开启新零售新模式下“大众创业、万众创新”的新时代。科技中心将进一步提振精神,干事创业,为我省乃至全国微电商行业者提供一个开放、高效、公平、健康的交流合作平台,构建更具成长潜力和可持续性健康发展的微电商生态体系。

相关文章

京津冀三地合作共促科技资源信息共享

 为了进一步贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》,更好地服务于京津冀区域科技协同创新和社会经济发展,9月28日,由北京市科学技术研究院 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.yxelec.com/about/201710/2311.html

李新启会见南非茨瓦尼科技大学费利克斯·达克拉教授一行

  9月23日—30日,南非茨瓦尼科技大学科研学院院长、非洲科学院院长、非洲科学院院士费利克斯·达克拉教授应邀到我省访问。  达克拉教 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

市科技局召开推进专利执法办案座谈会

 近日,市科技局积极贯彻国家知识产权局《关于严格专利保护的如干意见任务分工和工作进度方案》精神,组织有关县(市、区)科技局、专利执 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.yxelec.com/about/201710/2312.html

市科技局组织参加市广播电视台“行风热线”直播节目

  10月9日上午,由市科技局副局长张志敏带队,局机关政法处、知识产权协调处、市地震监测分析中心等相关同志参加了市广播电视台新闻台行 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.yxelec.com/about/201711/1420.html

科技中心举办 “2017新零售新模式大众创业峰会”

  10月20日,2017新零售新模式大众创业峰会在石家庄科技大市场成功举行。北航电商研究中心主任姜汝祥、新媒体微电商创业平台顾问江维、科 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>