首页 > 关于诚信在线 > > 正文

我市举办“新科技•新动能•新经济——2017(第二届)京津冀创新创业高峰论坛”

日期:2017-12-14 09:35:58编辑作者:诚信在线企业邮局






 
  11月29日, “新科技·新动能·新经济——2017(第二届)京津冀创新创业高峰论坛”在我市成功举办。市政府副市长赵文锋、省科技厅副厅长李丛民、市政府副秘书长魏战路、市科技局局长王雁南等领导出席会议,来自河北、北京、天津、深圳的近500位嘉宾、创客和高校师生参加了论坛。
 
  本次论坛由市政府和省科技厅共同主办,市科技局和蜂巢孵化器承办,创头条、竞合汇联合协办。论坛旨在推进京津冀协同发展,吸引创新资源、先进技术和优秀创新创业项目落户我市,进一步优化区域创新创业生态环境。
 

相关文章

http://www.yxelec.com/about/201710/2312.html

市科技局组织参加市广播电视台“行风热线”直播节目

  10月9日上午,由市科技局副局长张志敏带队,局机关政法处、知识产权协调处、市地震监测分析中心等相关同志参加了市广播电视台新闻台行 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.yxelec.com/about/201712/1431.html

市山区经济技术开发中心开展“基层讲党课”活动

根据市科技局关于开展讲党课活动要求,11月29日上午,市山区经济技术开发中心党支部书记钱进深入基层联系点,以《深入学习贯彻十九大精神, ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

京津冀三地合作共促科技资源信息共享

 为了进一步贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》,更好地服务于京津冀区域科技协同创新和社会经济发展,9月28日,由北京市科学技术研究院 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.yxelec.com/about/201712/1432.html

我市举办“新科技•新动能•新经济——2017(第二届)京津冀创新创业高峰论坛”

  11月29日, 新科技·新动能·新经济——2017(第二届)京津冀创新创业高峰论坛在我市成功举办。市政府副市长赵文锋、省科技厅副厅长李 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

市科技局召开推进专利执法办案座谈会

 近日,市科技局积极贯彻国家知识产权局《关于严格专利保护的如干意见任务分工和工作进度方案》精神,组织有关县(市、区)科技局、专利执 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>