首页 > 投资关系 > > 正文

市依法行政评议考核组对我局2017年度依法行政工作进行考核

日期:2018-01-06 14:30:55编辑作者:诚信在线企业邮局
 2018年1月2日,市依法行政评议考核组对我局2017年度依法行政工作进行评议考核,副局长郝金卓及相关处室负责同志参加了本次考核。
 
 
 
  考核组首先听取了我局2017年度依法行政工作情况汇报,随后实地查看了行政执法公开公示情况及执法全过程记录情况,抽查了执法案卷,检查了行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度的制定及执行情况,并依照依法行政考核评分细则进行了打分。
 
 
 
  我局在国家知识产权局专利行政执法绩效考核位列全国第三和全国知识产权系统执法工作会议上台典型发言两项工作,获得了考核加分。
 
 
 
  为迎接本次依法行政考核工作,相关处室做了大量的准备工作,为考核组提供了详实的文件资料。考核组对我局加强依法行政的组织领导,认真推行三项制度,完善法建设制度,不断提高依法行政水平给予了充分肯定,并表示希望通过考核,充分调动依法行政工作的积极性和创造性,进一步提高全局依法行政工作水平,为石家庄市建设良好的法治环境做出应有的贡献。

相关文章

http://www.yxelec.com/touzi/201712/1030.html

第二届京津冀专利技术对接会在石家庄高新区举行

由石家庄高新区管委会主办的第二届京津冀专利技术对接会在石家庄科技大市场举行,来自自北京大学、清华大学、首都医科大学、天津大学、南开 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

市依法行政评议考核组对我局2017年度依法行政工作进行考核

 2018年1月2日,市依法行政评议考核组对我局2017年度依法行政工作进行评议考核,副局长郝金卓及相关处室负责同志参加了本次考核。  考核 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.yxelec.com/touzi/201712/1029.html

市科技局组团参加第十九届“中国国际高新技术成果交易会”

  11月16日至21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳国际会展中心举行,市科技局由副调研员闫志民带队,组织有关企业和项目参加 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.yxelec.com/touzi/201711/0818.html

河北省林业科技创新大会在石家庄市召开

  中国林业网3月27日讯3月16日,河北省林业科技创新大会在石家庄市召开。省林业厅党组书记、厅长周金中出席会议并讲话,国家林业局科技司 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>