首页 > 新闻中心 > > 正文

石家庄市科技局组织举办全市“十百千人才工程”创新技术人才专题培训班

日期:2017-11-23 10:06:43编辑作者:诚信在线企业邮局
近日,石家庄市科技局在科技中心举办“石家庄市‘十百千人才工程’创新人才专题培训班”。市科技局调研员贾良、市委人才工作领导小组办公室张晶在会上作了讲话,全市100名创新技术人才及各县(市)区科技局有关同志参加培训。
 
  此次创新技术人才专题培训特别邀请省科技厅人事处聂晓璞、省机械科学研究设计院原院长陈建民、深圳中一专利商标事务所总经理赵镜联就科技创新人才政策、技术创新组织与管理、创新与知识产权等内容进行专题授课,并分组交流讨论。
 
  贾良在讲话中强调,创新的时代呼唤人才,事业的发展需要人才,希望广大创新技术人才通过培训,能够在政治素养、工作能力和理论修养方面有所收获,为今后的工作和学习积累知识,在创新能力、业绩贡献、领军作用、自身锻造和团队建设等方面再创佳绩。
 
  在分组交流讨论中,来自该市各行各业的创新技术人才就创新方式方法、创新与人才发展以及相关政策的需求等有关方面进行了充分交流讨论。大家表示,此次培训让广大基层创新技术人才深受鼓舞,更好地了解和学习有关创新政策和相关创新知识理论,必将进一步提升创新技术人才服务经济社会发展的能力水平,更好地发挥创新技术人才在建设现代省会,实现经济强市中的重要作用。
 

相关文章

石家庄市科技局组织举办全市“十百千人才工程”创新技术人才专题培训班

近日,石家庄市科技局在科技中心举办石家庄市‘十百千人才工程’创新人才专题培训班。市科技局调研员贾良、市委人才工作领导小组 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201711/0415.html

党代表走进石家庄科技工程职业学院宣讲十九大精神

活动现场。石家庄科技工程职业学院供图  长城新媒体石家庄11月1日讯(记者 董云鹏 通讯员 翟恒伟)10月30日,党的十九大代表、正定县塔 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>