首页 > 新闻中心 > > 正文

石家庄科技中心连续四年以优秀成绩通过国家级科技企业孵化器考评

日期:2017-12-27 13:39:09编辑作者:诚信在线企业邮局
  近日,科技部火炬中心公布了2016年度国家级科技企业孵化器考核评价结果,石家庄科技中心再次被评为优秀(A类),成为河北省唯一一家连续四年以优秀(A类)成绩通过国家级科技企业孵化器考评的国家级孵化器。
 
 
 
  国家级科技企业孵化器考评工作是由科技部火炬中心组织开展的针对国家级科技企业孵化器的考核评价。本次考评,科技部火炬中心共对863家国家级科技企业孵化器进行了考评,其中140家国家级孵化器被评为优秀(A类),河北省3家孵化器获此殊荣。
 
 
 
  石家庄科技中心自2011年被认定为"国家级科技企业孵化器"以来,一直以“扶持科技企业发展、促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家、培育创新和创新型人才、促进区域经济快速发展”为服务宗旨,通过开展孵化器建设,搭建技术服务平台,汇聚优质科技资源,为科技型中小企业提供企业培训、创业指导、人才培养、资源共享等全方位、多层次的一站式孵化服务,构建了完善的创新创业孵化服务体系,为科技型中小企业发展营造了良好的环境。此次考核评价是对科技中心长期以来孵化服务体系建设、扶持企业创新创业工作的肯定。
 
 
 
  今后,科技中心将继续发挥自身优势,培育科技型中小企业,不断提高服务质量和水平,为科技型中小企业发展做更大的贡献。

相关文章

石家庄科技中心连续四年以优秀成绩通过国家级科技企业孵化器考评

  近日,科技部火炬中心公布了2016年度国家级科技企业孵化器考核评价结果,石家庄科技中心再次被评为优秀(A类),成为河北省唯一一家连 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201711/2324.html

石家庄科技学院盛赞贝尔安亲托管,教育加盟,定向输出优秀教师

 无论从设施、硬件,还是对孩子教育、教师成长等各方面来看,全国课后托管的领导品牌,贝尔安亲当之无愧!11月17日,石家庄科技工程学院职 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

石家庄市科技局组织举办全市“十百千人才工程”创新技术人才专题培训班

近日,石家庄市科技局在科技中心举办石家庄市‘十百千人才工程’创新人才专题培训班。市科技局调研员贾良、市委人才工作领导小组 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201711/0415.html

党代表走进石家庄科技工程职业学院宣讲十九大精神

活动现场。石家庄科技工程职业学院供图  长城新媒体石家庄11月1日讯(记者 董云鹏 通讯员 翟恒伟)10月30日,党的十九大代表、正定县塔 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>