首页 > 新闻中心 > > 正文

石家庄市科技局召开补充完善科研仪器设备资源开放共享相关信息工作会议

日期:2018-01-15 09:55:00编辑作者:诚信在线企业邮局
按照《河北省科学技术厅关于河北省大型科研仪器设备资源开放共享服务平台启动运行和统筹管理工作的通知》要求,日前,石家庄市科技局召开了补充完善科研仪器设备资源开放共享相关信息工作会议。市科技局总工程师李新启、省协同创新中心科技资源开发部经理李项军以及160余家企事业单位负责人参加会议。
 
  会议介绍了河北省大型科研仪器设备开放共享服务平台工作任务和工作要求,省电子信息技术研究院有关人员演示了河北省大型科研仪器设备资源开放共享服务平台的操作使用,市科技合作与创新平台中心布置了《2017年度石家庄市大型仪器设备共享平台服务情况调查表》报送工作,市科技信息研究所布置了2017年度石家庄市工程技术研究中心统计调查工作,并对“石家庄市工程技术研究中心系统”的操作使用进行了培训。
 
  此次会议补充完善了该市科研仪器设备资源信息,充分发挥了科研设施与仪器设备对科技创新和大众创业的服务支撑作用,为确保“河北省大型科研仪器设备资源开放共享服务平台”开放服务工作的顺利开展奠定了坚实基础。
 

相关文章

石家庄科技中心连续四年以优秀成绩通过国家级科技企业孵化器考评

  近日,科技部火炬中心公布了2016年度国家级科技企业孵化器考核评价结果,石家庄科技中心再次被评为优秀(A类),成为河北省唯一一家连 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

石家庄市科技局组织举办全市“十百千人才工程”创新技术人才专题培训班

近日,石家庄市科技局在科技中心举办石家庄市‘十百千人才工程’创新人才专题培训班。市科技局调研员贾良、市委人才工作领导小组 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

石家庄市科技局召开补充完善科研仪器设备资源开放共享相关信息工作会议

按照《河北省科学技术厅关于河北省大型科研仪器设备资源开放共享服务平台启动运行和统筹管理工作的通知》要求,日前,石家庄市科技局召开了 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201711/0415.html

党代表走进石家庄科技工程职业学院宣讲十九大精神

活动现场。石家庄科技工程职业学院供图  长城新媒体石家庄11月1日讯(记者 董云鹏 通讯员 翟恒伟)10月30日,党的十九大代表、正定县塔 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201712/2736.html

市科技局开展国家宪法日集中宣传活动

  12月4日,市科技局积极组织参与在西清公园开展的以学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威为主题的2017年12·4国家宪法日暨全国法治宣传 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>