首页 > 新闻中心 > > 正文

我市技术转移机构及技术合同登记机构工作全省领先

日期:2018-02-09 16:16:49编辑作者:诚信在线企业邮局
 近日,2017年度河北省技术转移机构及技术合同认定登记机构绩效评估结果揭晓,全省共有49家机构参与评估。我市行政区域内的23家技术转移机构和技术合同认定登记机构榜上有名,占全省机构总数的47%,居河北省首位。
 
 
 
  我市参加绩效评估的4家技术合同认定登记机构,石家庄生产力促进中心(第1、2合同登记站)和石家庄高新技术产业开发区科学技术局(第3合同登记站)被评为A级,河北省科技咨询服务中心(第4登记站)被评为B级。在刚刚过去的2017年,全市完成技术合同登记额 27.10亿元,占全省合同登记额的29.06 %,居全省第一。其中石家庄生产力促进中心(第1、2合同登记站)完成18.86亿元,石家庄高新区科技科技局(第3合同登记站)完成8.07亿元。
 
 
 
  在技术转移机构评估中,全省共39家机构参与评估。我市行政区域内有20家机构通过评估,占全省总数的51.3%,居全省第一。其中,河北科技大学技术转移中心、石家庄市科技创新服务中心、石家庄市农林科学研究院技术转移办公室等10家机构被评“优秀”或“良好”。此外,我市还新建6家技术转移机构,分别是智库石家庄京津冀产学研数据服务有限公司、河北省对外科学技术转移中心、数字中融信息技术河北有限公司、河北泽锦找专家网络科技有限公司、河北学戒知识产权代理有限公司和石家庄鹿创科技服务有限公司。

相关文章

我市技术转移机构及技术合同登记机构工作全省领先

 近日,2017年度河北省技术转移机构及技术合同认定登记机构绩效评估结果揭晓,全省共有49家机构参与评估。我市行政区域内的23家技术转移机 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201711/2324.html

石家庄科技学院盛赞贝尔安亲托管,教育加盟,定向输出优秀教师

 无论从设施、硬件,还是对孩子教育、教师成长等各方面来看,全国课后托管的领导品牌,贝尔安亲当之无愧!11月17日,石家庄科技工程学院职 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

石家庄市科技局召开补充完善科研仪器设备资源开放共享相关信息工作会议

按照《河北省科学技术厅关于河北省大型科研仪器设备资源开放共享服务平台启动运行和统筹管理工作的通知》要求,日前,石家庄市科技局召开了 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

石家庄激发创新能量打造创新之城

近日,在位于无极县装备制造基地的石家庄宏达汽车有限公司,技术人员在对新安装的喷漆烤漆生产线进行设备巡查。这条生产线是该企业自主研发 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

石家庄铁道大学获两项国家科技大奖

 1月8日,国家科学技术奖励大会在北京召开,河北省共有10项科研成果获得2017年度国家科学技术奖。其中,石家庄铁道大学一举拿到两个奖项, ..

发布日期:2018-01-15 详细>>