首页 > 新闻中心 > > 正文

2017年我市科技型中小企业认定工作再创佳绩

日期:2018-02-09 16:17:21编辑作者:诚信在线企业邮局
  近日,省科技厅2017年度全省科技型中小企业备案情况出炉,我市全年科技型中小企业净增2912家,完成省厅下达任务的224.0%,累计认定备案数(有效期内企业)达到9105家,全年科技型中小企业净增数与累计认定备案数(有效期内企业)均位居全省第一。我市全年科技小巨人净增入库139家,完成省厅下达任务的173.8%,累计入库总数达到479家,全年科技小巨人新增数和累计入库总数位居全省第一。
 
 
 
  2017年,为做好科技型中小企业认定工作,市科技局加大了对各县(市)、区科技型中小企业的申报和督导力度,增加了工作人员现场督导的频率,在政策、创新资金、科技项目等方面为科技型中小企业提供优先扶持,为科技型中小企业数量的快速增长提供了保障。
 
 
 
  2018年,我局将继续按照省科技厅下达得年度任务目标,围绕市委、市政府的工作安排部署,切实做好我市科技型中小企业认定和科技小巨人入库工作,发扬工作中好的做法,稳步推进,确保我市的科技型中小企业认定工作始终处于全省“领头羊”的地位。
 
 
 

相关文章

我市技术转移机构及技术合同登记机构工作全省领先

 近日,2017年度河北省技术转移机构及技术合同认定登记机构绩效评估结果揭晓,全省共有49家机构参与评估。我市行政区域内的23家技术转移机 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201712/2736.html

市科技局开展国家宪法日集中宣传活动

  12月4日,市科技局积极组织参与在西清公园开展的以学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威为主题的2017年12·4国家宪法日暨全国法治宣传 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

石家庄科技中心连续四年以优秀成绩通过国家级科技企业孵化器考评

  近日,科技部火炬中心公布了2016年度国家级科技企业孵化器考核评价结果,石家庄科技中心再次被评为优秀(A类),成为河北省唯一一家连 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

2017年我市科技型中小企业认定工作再创佳绩

  近日,省科技厅2017年度全省科技型中小企业备案情况出炉,我市全年科技型中小企业净增2912家,完成省厅下达任务的224 0%,累计认定备案 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

石家庄铁道大学获两项国家科技大奖

 1月8日,国家科学技术奖励大会在北京召开,河北省共有10项科研成果获得2017年度国家科学技术奖。其中,石家庄铁道大学一举拿到两个奖项, ..

发布日期:2018-01-15 详细>>