首页 > 新闻中心 > > 正文

郝金卓副局长带队参加2018年文化科技卫生"三下乡"集中服务活动

日期:2018-03-14 18:27:52编辑作者:诚信在线企业邮局

  

  2018年1月31日,石家庄市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在元氏县正式启动。市委常委、宣传部长高天,省委宣传部基层宣传教育处处长孙雷,元氏县委书记郑巍、宣传部长高旭明出席活动。郝金卓副局长带领市科技局科技下乡服务队参加了本次“三下乡”集中服务活动。

  市科技局科技下乡服务队在活动现场接受群众科技咨询,解答各类农村节能减排、种植养殖、知识产权等问题,发放了石家庄市大众科普知识读本、养殖实用技术、科技政策、防灾减灾应急知识等科普宣传资料。

  此次活动,顺应了农民群众对文化科技卫生“三下乡”活动的新要求和新期盼,满足基层农民群众增强科技致富本领的需求,深受广大群众欢迎。市科技局将以此次“三下乡”活动为契机,深入开展科技下乡服务活动,为农村面貌升级、农民增收、生活环境绿色生态化提供科技支持。

相关文章

我市技术转移机构及技术合同登记机构工作全省领先

 近日,2017年度河北省技术转移机构及技术合同认定登记机构绩效评估结果揭晓,全省共有49家机构参与评估。我市行政区域内的23家技术转移机 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

2017年我市科技型中小企业认定工作再创佳绩

  近日,省科技厅2017年度全省科技型中小企业备案情况出炉,我市全年科技型中小企业净增2912家,完成省厅下达任务的224 0%,累计认定备案 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201711/0415.html

党代表走进石家庄科技工程职业学院宣讲十九大精神

活动现场。石家庄科技工程职业学院供图  长城新媒体石家庄11月1日讯(记者 董云鹏 通讯员 翟恒伟)10月30日,党的十九大代表、正定县塔 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201802/2861.html

石家庄市山区苹果产业技术创新联盟召开换届会议

  2018年2月6日,石家庄市山区苹果产业技术创新联盟换届会议在井陉矿区举行。市山区经济技术开发中心,井陉矿区科学技术和工业信息化局、 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

石家庄市科技局组织举办全市“十百千人才工程”创新技术人才专题培训班

近日,石家庄市科技局在科技中心举办石家庄市‘十百千人才工程’创新人才专题培训班。市科技局调研员贾良、市委人才工作领导小组 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>