首页 > 新闻中心 > > 正文

信息所组织全体干部职工收看十三届全国人大一次会议开幕会直播

日期:2018-03-20 16:43:27编辑作者:诚信在线企业邮局


 
  2018年3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议隆重召开,信息所积极组织全所干部职工认真收看了国务院总理李克强关于政府工作的报告。
 
  十三届全国人大一次会议是一次换届的大会,是贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放四十周年、决胜全面建成小康社会、实施‘十三五’规划承上启下的关键一年召开的重要会议,是我国人民政治生活中的一件大事。
 
  大家表示,将认真学习贯彻会议精神,立足本职岗位,切实增强干好本职工作的使命感、责任感和紧迫感,凝心聚力、进一步改进工作作风,尽心履职,积极作为,为促进经济社会平稳健康发展、决胜全面建成小康社会提供更加优质的科技信息服务,为推动新时代科技信息工作再上新台阶贡献力量。

相关文章

2017年我市专利申请量授权量再创新高

2017年我市专利申请量授权量持续位居全省首位。专利申请总量达到12966件,专利授权量7501件,其中,发明专利申请3468件,发明专利授权1351 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201802/2860.html

市信息所签署“河北省科技创新大数据平台联合共建”合作协议

  1月29日,由河北省科学技术情报研究院主办的新时代科技情报的使命与创新发展——科技创新大数据平台共建共享研讨会在石家庄召开。全省1 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

我市技术转移机构及技术合同登记机构工作全省领先

 近日,2017年度河北省技术转移机构及技术合同认定登记机构绩效评估结果揭晓,全省共有49家机构参与评估。我市行政区域内的23家技术转移机 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/2067.html

信息所组织全体干部职工收看十三届全国人大一次会议开幕会直播

  2018年3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议隆重召开,信息所积极组织全所干部职工认真收看了国务院总理李克强关于政府工作的报告。 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

石家庄激发创新能量打造创新之城

近日,在位于无极县装备制造基地的石家庄宏达汽车有限公司,技术人员在对新安装的喷漆烤漆生产线进行设备巡查。这条生产线是该企业自主研发 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>