首页 > 新闻中心 > > 正文

教育学院召开“纠四风”和作风纪律专项整治专题支部会

日期:2018-03-27 17:03:19编辑作者:诚信在线企业邮局
 
  为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要指示精神,按照《中共石家庄市委直工委组织部关于在市直机关基层党支部中召开纠正“四风”和作风纪律专项整治专题支部会的通知》要求和局机关党委部署,学院党支部经过前期认真准备,于3月9日召开专题支部会。学院党支部书记张海国同志主持会议,市科技局副局长王德环出席会议并讲话。
 
  会上,王德环副局长围绕纠“四风”,作风纪律整顿的主题,为大家上了一堂微党课。学院党支部书记张海国代表学院党支部就存在的问题进行了对照检查,支部全体成员开展了深刻的批评和自我批评。整个会议开得热烈、真诚,大家本着认真负责的态度,实事求是地揭短亮丑,在“红红脸”“出出汗”中,切实达到了“排毒、治病”的疗效,提升了党支部的凝聚力、向心力和战斗力。
 
  王德环副局长在最后讲话时提出,要按照中央和省、市委有关要求,以永远在路上的执着和自我革命精神,持之以恒纠正“四风”问题,营造风清气正、心齐劲足的政治生态和发展环境。要提高政治站位,从思想上高度重视专项整治工作,较真碰硬抓好整改落实。要继续抓好学习,守纪律、守规矩,建设一支高素质的队伍,更高质量地完成学院各项工作。

相关文章

http://www.yxelec.com/xinwen/201711/0415.html

党代表走进石家庄科技工程职业学院宣讲十九大精神

活动现场。石家庄科技工程职业学院供图  长城新媒体石家庄11月1日讯(记者 董云鹏 通讯员 翟恒伟)10月30日,党的十九大代表、正定县塔 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

市科技局着力构建科技服务业新体系 推进“4+4”现代产业发展

市科技局召开专门会议,传达学习全省双创双服活动动员会和全市加快4+4现代产业发展动员会精神,研究制定加快推进科技服务业发展工作方案。 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

石家庄市科技局召开补充完善科研仪器设备资源开放共享相关信息工作会议

按照《河北省科学技术厅关于河北省大型科研仪器设备资源开放共享服务平台启动运行和统筹管理工作的通知》要求,日前,石家庄市科技局召开了 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

我市技术转移机构及技术合同登记机构工作全省领先

 近日,2017年度河北省技术转移机构及技术合同认定登记机构绩效评估结果揭晓,全省共有49家机构参与评估。我市行政区域内的23家技术转移机 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201802/2860.html

市信息所签署“河北省科技创新大数据平台联合共建”合作协议

  1月29日,由河北省科学技术情报研究院主办的新时代科技情报的使命与创新发展——科技创新大数据平台共建共享研讨会在石家庄召开。全省1 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>