首页 > 新闻中心 > > 正文

栾城区举办春季农作物种植技术培训会

日期:2018-04-17 15:16:00编辑作者:诚信在线企业邮局
栾城区科技局在栾城区天亮种植专业合作社举办了春季农作物种植技术培训会,全区41名种植户参加了培训。
 
 
 
  培训会聘请区林业局等有关专家,对核桃树的管理,小麦、大豆、谷子种植的病虫害防治以及农作物施肥技术等方面进行了讲解。
 
 
 
  通过这次专家们的生动讲解,区经济林、小麦、谷子、大豆等种植管理技术得到了提升,必将对区农业发展、农民增收起到积极的推动作用。
 
 
 

相关文章

栾城区举办春季农作物种植技术培训会

栾城区科技局在栾城区天亮种植专业合作社举办了春季农作物种植技术培训会,全区41名种植户参加了培训。  培训会聘请区林业局等有关专家, ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/0963.html

我市召开企业研发工作调度会

    1月30日,我市召开全市企业研发工作调度会。各县(市、区)政府分管科技工作的副县(市、区)长、科技局长、统计局长,高新区、循 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/2769.html

市科技局召开2018年度专利保险工作会议

  为推动全市专利保险工作深入开展,引导保险资金与知识产权深度融合,助推企业创新发展, 3月15日,市科技局组织召开了全市专利保险工 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

石家庄铁道大学获两项国家科技大奖

 1月8日,国家科学技术奖励大会在北京召开,河北省共有10项科研成果获得2017年度国家科学技术奖。其中,石家庄铁道大学一举拿到两个奖项, ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

我市技术转移机构及技术合同登记机构工作全省领先

 近日,2017年度河北省技术转移机构及技术合同认定登记机构绩效评估结果揭晓,全省共有49家机构参与评估。我市行政区域内的23家技术转移机 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>