首页 > 新闻中心 > > 正文

赵县举办2018年银企对接会

日期:2018-04-17 15:16:41编辑作者:诚信在线企业邮局
 近日,为深入贯彻落实河北省“双创双服”活动动员会暨石家庄市“4+4”现代产业发展动员会及县委十一届三中全会精神,切实加强银企合作,助推企业转型升级,推动科技金融深度融合,赵县政府组织金融办、科技局、工信局及12家高新技术企业在召开了2018年赵县银企对接会,县政府副县长常志欣出席会议并讲话,县科技局局长徐涛主持对接会。
 
 
 
  对接会上,县金融办、县工信局负责人表示要大力支持开展银行和企业对接活动,愿为双方互通互信创造更多的机会,努力形成政银企三方有效对接、良性互动、共同发展的格局,为建设经济强县做出更大的贡献。中国邮政储蓄银行石家庄市分行小企业金融部负责人介绍了邮储银行有关金融政策和投资支持方向,各参会企业与邮储银行签署了贷款意向书,贷款意向金额为6000万元。政府副县长常志欣在对接会上指出:举办银企对接会,是推动银企合作共赢,促进经济金融共同发展的重要举措,各部门、企业和金融单位要抢抓机遇,面对新时代赋予的新使命,努力实现新作为,更好的服务于实体经济,助推产业转型升级,促进经济结构优化调整,为建设新时代经济强县、文化名城、美丽赵州作出新的更大贡献。
 
 

相关文章

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/0963.html

我市召开企业研发工作调度会

    1月30日,我市召开全市企业研发工作调度会。各县(市、区)政府分管科技工作的副县(市、区)长、科技局长、统计局长,高新区、循 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

石家庄科技中心连续四年以优秀成绩通过国家级科技企业孵化器考评

  近日,科技部火炬中心公布了2016年度国家级科技企业孵化器考核评价结果,石家庄科技中心再次被评为优秀(A类),成为河北省唯一一家连 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201712/2736.html

市科技局开展国家宪法日集中宣传活动

  12月4日,市科技局积极组织参与在西清公园开展的以学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威为主题的2017年12·4国家宪法日暨全国法治宣传 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201804/0370.html

石家庄市山区蜜蜂产业技术创新联盟举行2018年养蜂大会

  3月15日,石家庄市山区蜜蜂产业技术创新联盟2018年养蜂大会暨技术培训班在赞皇县举行,河北省畜牧站、石家庄市山区经济技术开发中心、 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201711/2324.html

石家庄科技学院盛赞贝尔安亲托管,教育加盟,定向输出优秀教师

 无论从设施、硬件,还是对孩子教育、教师成长等各方面来看,全国课后托管的领导品牌,贝尔安亲当之无愧!11月17日,石家庄科技工程学院职 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>