首页 > 新闻中心 > > 正文

正定县发放2017年度自主创新奖励95万元

日期:2018-04-23 13:57:52编辑作者:诚信在线企业邮局
 近日,按照正定县人民政府印发《进一步增强企业自主创新能力加快高新技术产业发展的意见》和《关于支持科技型中小企业创新发展的实施意见》的规定,对符合条件的企业给予奖励。其中,对石家庄渴望饲料有限公司等3家首次认定高新技术企业各奖励10万元;对石家庄市兄弟伊兰食品配料有限公司等9家重新认定高新技术企业各奖励5万元;对石家庄中博汽车有限公司等2家市级创新型企业各奖励10万元,共计奖励95万元。通过奖励,大大提高了企业创新意识,增强了企业核心竞争能力。
 
 

相关文章

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/1464.html

郝金卓副局长带队参加2018年文化科技卫生"三下乡"集中服务活动

    2018年1月31日,石家庄市文化科技卫生三下乡集中服务活动在元氏县正式启动。市委常委、宣传部长高天,省委宣传部基层宣传教育处处 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201802/2860.html

市信息所签署“河北省科技创新大数据平台联合共建”合作协议

  1月29日,由河北省科学技术情报研究院主办的新时代科技情报的使命与创新发展——科技创新大数据平台共建共享研讨会在石家庄召开。全省1 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/0963.html

我市召开企业研发工作调度会

    1月30日,我市召开全市企业研发工作调度会。各县(市、区)政府分管科技工作的副县(市、区)长、科技局长、统计局长,高新区、循 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/2769.html

市科技局召开2018年度专利保险工作会议

  为推动全市专利保险工作深入开展,引导保险资金与知识产权深度融合,助推企业创新发展, 3月15日,市科技局组织召开了全市专利保险工 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201804/0370.html

石家庄市山区蜜蜂产业技术创新联盟举行2018年养蜂大会

  3月15日,石家庄市山区蜜蜂产业技术创新联盟2018年养蜂大会暨技术培训班在赞皇县举行,河北省畜牧站、石家庄市山区经济技术开发中心、 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>