首页 > 新闻中心 > > 正文

市科技局赴行唐县秦台村开展结对帮扶活动

日期:2018-06-01 15:09:44编辑作者:诚信在线企业邮局




 
  按照市委要求和局党组统一安排,近日,市科技局机关县处级领导干部分别带领分管处室人员深入到行唐县秦台村慰问各自结对帮扶的贫困户,详细询问了贫困户有关就业、收入、子女教育、身体状况及生产生活的情况,全面细致地了解了贫困户家庭情况和思想状况,并为他们送去了米、面、油等慰问品。
 
  局领导与秦台村两委干部、局驻村工作组成员进行了座谈,认真听取了关于秦台村情及帮扶项目的情况介绍,了解掌握全村相关情况,统一了思想,明确了目标。在下一步工作中,市科技局将认真落实全市精准扶贫各项要求,积极帮助结对帮扶的贫困户解决困难,按照扶贫工作“因地制宜、帮扶产业、整村推进”的原则,以市场为导向,统筹用好产业发展扶持政策,推进秦台村产业发展,增强贫困户的自我脱贫能力,帮助贫困户脱贫致富。
 

相关文章

http://www.yxelec.com/xinwen/201804/0370.html

石家庄市山区蜜蜂产业技术创新联盟举行2018年养蜂大会

  3月15日,石家庄市山区蜜蜂产业技术创新联盟2018年养蜂大会暨技术培训班在赞皇县举行,河北省畜牧站、石家庄市山区经济技术开发中心、 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

石家庄市科技局组织举办全市“十百千人才工程”创新技术人才专题培训班

近日,石家庄市科技局在科技中心举办石家庄市‘十百千人才工程’创新人才专题培训班。市科技局调研员贾良、市委人才工作领导小组 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

专利执法行动“护航”正博会

为期三天的2018年第十一届中国·石家庄(正定)国际博览会在正定新区石家庄国际会展中心拉开帷幕,市科技局组织市、县两级专利行政执法人员 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201806/0186.html

市科技局赴行唐县秦台村开展结对帮扶活动

  按照市委要求和局党组统一安排,近日,市科技局机关县处级领导干部分别带领分管处室人员深入到行唐县秦台村慰问各自结对帮扶的贫困户, ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

我市技术转移机构及技术合同登记机构工作全省领先

 近日,2017年度河北省技术转移机构及技术合同认定登记机构绩效评估结果揭晓,全省共有49家机构参与评估。我市行政区域内的23家技术转移机 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>