首页 > 新闻中心 > > 正文

市科技局组织参加2018石家庄(北京)“4+4”产业国际投资合作洽谈会

日期:2018-06-08 10:11:53编辑作者:诚信在线企业邮局
2018石家庄(北京)“4+4”产业国际投资合作洽谈会在北京举行,省委常委、市委书记邢国辉,市委副书记、市长邓沛然等领导出席推介会及项目签约仪式。来自美国、加拿大、英国、德国、俄罗斯、芬兰、比利时等国家和地区的企业代表,以及国开金融、中关村发展集团、京东集团等国内知名企业代表,共计400余名嘉宾受邀参会。
 
 
 
  此次洽谈会举行了推介会暨项目签约仪式,围绕新一代信息技术产业、先进装备制造和节能环保产业、生物医药健康产业、现代服务业等分别召开了专题座谈会。
 
 
 
  市科技局由闫志民副调研员带队,参加了推介会暨项目签约仪式,并与市商务局、市文广新局共同承办了“现代服务业专题座谈会”。市科技局还邀请了3家科技服务产业龙头企业参加座谈会,其中,河北中科合创科技服务有限公司和河北省军民两用技术交易中心在座谈会上进行了项目推介,并与参会企业进行了洽谈对接,取得了良好效果。

相关文章

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/2066.html

市科技局召开2018年工作暨党风廉政建设工作会议

(信息所声像室 摄)  2月27日,市科技局召开2018年工作暨党风廉政建设工作会议。会议客观全面地总结了2017年全局整体工作及党风廉政建 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201804/1073.html

“千人计划”专家张丹为高新区开展ICH专题培训

  2018年3月20日,千人计划专家张丹ICH培训会在高新区以岭健康城成功召开。石家庄高新区工委管委领导戴宝进、尚二飞、吴概球,高新区科技 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201805/1882.html

桥西区科技局举办“知识产权周”宣传教育系列活动鼓励创新发展

  4月26日是第18个世界知识产权日,桥西区科技局通过周密部署、精心策划,于4月20日至4月26日期间开展了知识产权周系列宣传教育活动,目 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201806/0187.html

河北省第六届创新创业大赛培训会在石家庄科技中心启动

  5月16日,第七届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第六届创新创业大赛培训会在石家庄科技中心成功举办。省科技型中小企业技术创新 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201805/1181.html

石家庄高新区成功举办科技金融政银企对接会

  为贯彻落实河北省双创双服活动精神,提升金融机构支持实体经济发展能力,切实解决企业融资难融资贵问题,4月25日,河北省金融工作办公 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>