首页 > 新闻中心 > > 正文

石家庄生产力促进中心组织召开高企后备培育及辅导对接会

日期:2018-06-14 16:42:30编辑作者:诚信在线企业邮局
 
  为做好全市高新技术企业后备培育工作,6月6日,石家庄生产力促进中心(以下简称中心)在河北招考大厦组织召开高企后备培育及辅导对接会,帮助我市拟申报高企及后备培育的企业能够精准的掌握高企认定的国家相关政策、申报要点及操作系统等。来自我市部分企业的技术和财务主要负责人共60余人参加了对接会。
 
  此次对接会,中心邀请河北国维知识产权咨询有限公司郝伟经理讲解了高企培育知识产权的挖掘要点,邀请河北中瑞会计师事务所有限公司周晔注册会计师讲解了企业研发费归集及其它财务注意事项,此外,中心相关负责人对省科技厅高企后备培育及申报系统操作进行讲解,同时对企业感兴趣的国家科小评价系统具体操作以及科技成果转化风险补偿专项资金申报也进行了讲解与介绍。
 
  在现场辅导答疑环节,各位专家与参会代表进行了一对一辅导答疑,就企业提出的具体问题进行了详细解答,切实解决了企业在高新技术企业申报过程中遇到的问题。
 
  下一步,中心将继续遵循“背靠政府、组织资源、服务企业”的宗旨,在高企培育发展方面根据企业实际需求积极组织多种形式、切实有用的培育对接,做好政策宣传和高企培育工作。
 

相关文章

我市2017年度专利行政执法工作绩效考核成绩位列全国第二

 近日,国家知识产权局办公室下发《关于公布2017年度专利执法、知识产权维权援助举报投诉和快速维权工作绩效考核结果的通知》(国知办函管 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

栾城区举办春季农作物种植技术培训会

栾城区科技局在栾城区天亮种植专业合作社举办了春季农作物种植技术培训会,全区41名种植户参加了培训。  培训会聘请区林业局等有关专家, ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201802/2860.html

市信息所签署“河北省科技创新大数据平台联合共建”合作协议

  1月29日,由河北省科学技术情报研究院主办的新时代科技情报的使命与创新发展——科技创新大数据平台共建共享研讨会在石家庄召开。全省1 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

正定县发放2017年度自主创新奖励95万元

 近日,按照正定县人民政府印发《进一步增强企业自主创新能力加快高新技术产业发展的意见》和《关于支持科技型中小企业创新发展的实施意见 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

石家庄激发创新能量打造创新之城

近日,在位于无极县装备制造基地的石家庄宏达汽车有限公司,技术人员在对新安装的喷漆烤漆生产线进行设备巡查。这条生产线是该企业自主研发 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>