首页 > 新闻中心 > > 正文

我市被评为国家知识产权战略实施工作先进集体

日期:2018-06-29 10:50:32编辑作者:诚信在线企业邮局
 近日,我市被国家知识产权局评为国家知识产权战略实施工作先进集体。
 
 
 
  《国家知识产权战略纲要》是中国运用知识产权制度促进经济社会全面发展的重要国家战略,颁布十年来,我市始终坚持深入实施《国家知识产权战略纲要》、《河北省人民政府关于贯彻国家知识产权战略纲要的实施意见》,坚持以科学发展观为统领,深入贯彻落实国家、省知识产权战略纲要,大力推进创新型城市建设,不断创新知识产权工作体制机制,全面提升知识产权的创造、保护和运用能力,知识产权工作走在全省前列。
 
 

相关文章

我市国家级知识产权保护规范化培育市场又添新兵

 6月11日,国家知识产权局办公室颁发《关于确定第五批知识产权保护规范化培育市场并启动培育工作的通知》(国知办函协字〔2018〕343号)通 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

石家庄铁道大学获两项国家科技大奖

 1月8日,国家科学技术奖励大会在北京召开,河北省共有10项科研成果获得2017年度国家科学技术奖。其中,石家庄铁道大学一举拿到两个奖项, ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

赵县举办2018年银企对接会

 近日,为深入贯彻落实河北省双创双服活动动员会暨石家庄市4+4现代产业发展动员会及县委十一届三中全会精神,切实加强银企合作,助推企业 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201711/0415.html

党代表走进石家庄科技工程职业学院宣讲十九大精神

活动现场。石家庄科技工程职业学院供图  长城新媒体石家庄11月1日讯(记者 董云鹏 通讯员 翟恒伟)10月30日,党的十九大代表、正定县塔 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

石家庄激发创新能量打造创新之城

近日,在位于无极县装备制造基地的石家庄宏达汽车有限公司,技术人员在对新安装的喷漆烤漆生产线进行设备巡查。这条生产线是该企业自主研发 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>