首页 > 新闻中心 > > 正文

省科技厅副巡视员蒋栋到河北工业设计创新中心考察调研

日期:2018-07-16 16:15:32编辑作者:诚信在线企业邮局
 
  7月12日,省科技厅副巡视员蒋栋、平台与基础处处长李志平在市科技局调研员贾良的陪同下,到石家庄科技中心考察了河北工业设计创新中心。该中心主任封昌红、运营总监闫实接待并介绍了中心的功能规划、各板块入驻企业、未来发展等情况。
 
  河北工业设计创新中心(HIDC)是由深圳市工业设计行业协会和河北省的相关机构于2017年共同发起成立的,是河北省重点支持的省级工业设计创新中心。中心总面积6690平方米,涵盖设计联合办公空间、国际工业设计展览馆以及公共服务平台三大核心板块,全方位提供顶层设计、技术攻关、设计辅导、快速模具手板打印、产业对接、活动交流、展览展示等一站式综合服务。
 
  蒋栋副巡视员认真了解了中心的运行情况,参观了展览中心,体验了部分设计产品,并对该中心的建设给予了高度评价,他表示,希望河北工业设计创新中心创造出更多的新设计、新产品,打造自己的高端品牌。

相关文章

http://www.yxelec.com/xinwen/201805/0579.html

2018年石家庄市科普联席会议召开

  2018年市科普联席会议于4月19日在市科技局召开,联席会议成员单位30多位负责同志参加了会议。市科技局党组成员副局长郝金卓同志就今年 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

石家庄科技中心连续四年以优秀成绩通过国家级科技企业孵化器考评

  近日,科技部火炬中心公布了2016年度国家级科技企业孵化器考核评价结果,石家庄科技中心再次被评为优秀(A类),成为河北省唯一一家连 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/2769.html

市科技局召开2018年度专利保险工作会议

  为推动全市专利保险工作深入开展,引导保险资金与知识产权深度融合,助推企业创新发展, 3月15日,市科技局组织召开了全市专利保险工 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

石家庄市科技局组织举办全市“十百千人才工程”创新技术人才专题培训班

近日,石家庄市科技局在科技中心举办石家庄市‘十百千人才工程’创新人才专题培训班。市科技局调研员贾良、市委人才工作领导小组 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201806/0186.html

市科技局赴行唐县秦台村开展结对帮扶活动

  按照市委要求和局党组统一安排,近日,市科技局机关县处级领导干部分别带领分管处室人员深入到行唐县秦台村慰问各自结对帮扶的贫困户, ..

发布日期:2018-06-01 详细>>