首页 > 新闻中心 > > 正文

市山区开发工作半年调度会召开

日期:2018-08-23 16:51:23编辑作者:诚信在线企业邮局
 8月20日,市山区开发中心召开全市山区开发工作半年调度会。市科技局副调研员郑团生,山区开发中心主任、副主任,山区各县(区)科技局局长、主管副局长、山区开发具体负责同志和市山区开发中心全体人员参加了会议。
 
  会议总结了上半年我市山区开发各项工作,对下半年工作进行了安排部署。要求山区各县(区)科技局要认真全面贯彻党的“十九大”精神,以科技创新为动力,以发展山区特色产业为重点,加快推进科技兴山、绿山富民步伐,不断提高山区经济发展和生态建设水平,扎实推进下半年工作,确保年底前完成全年工作任务。为实现我市转型发展、绿色发展、创新发展、率先发展,更好地助力“双创双服”活动和“4+4”现代产业发展,建设现代化省会、经济强市做出应有的贡献。
 

相关文章

专利执法行动“护航”正博会

为期三天的2018年第十一届中国·石家庄(正定)国际博览会在正定新区石家庄国际会展中心拉开帷幕,市科技局组织市、县两级专利行政执法人员 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201802/2860.html

市信息所签署“河北省科技创新大数据平台联合共建”合作协议

  1月29日,由河北省科学技术情报研究院主办的新时代科技情报的使命与创新发展——科技创新大数据平台共建共享研讨会在石家庄召开。全省1 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/2066.html

市科技局召开2018年工作暨党风廉政建设工作会议

(信息所声像室 摄)  2月27日,市科技局召开2018年工作暨党风廉政建设工作会议。会议客观全面地总结了2017年全局整体工作及党风廉政建 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201804/0370.html

石家庄市山区蜜蜂产业技术创新联盟举行2018年养蜂大会

  3月15日,石家庄市山区蜜蜂产业技术创新联盟2018年养蜂大会暨技术培训班在赞皇县举行,河北省畜牧站、石家庄市山区经济技术开发中心、 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

石家庄市长安区“创赢长安”第二届科技创新大赛启帷

 7月6日,石家庄市长安区第二届科技创新大赛启动仪式在石家庄希尔顿酒店举办。图为机器人开场舞蹈秀。 耿蕊摄  河北新闻网7月6日讯(韩 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>