首页 > 新闻中心 > > 正文

普华云管家·众创空间 入选2018年中国百家特色众创空间

日期:2018-09-09 11:12:09编辑作者:诚信在线企业邮局
 
  近日,覆盖31个省的“寻找100家特色空间”活动最终入选名单正式发布,普华云管家·众创空间(简称:云创空间)以创新的服务模式和孵化理念从1000+报名空间中脱颖而出,成功入围“2018中国百家特色空间”。
 
  本次活动是在科技部火炬中心的大力支持下,由创新创业服务机构创头条联合数十家权威机构和百家知名媒体积极筹办,共吸引了全国1000余家孵化载体参与评选,经过线上投票、线下走访、评委决选等层层筛选,最终评选出了100家特色空间。活动旨在通过在全国范围内寻找和发掘最具特色的标杆空间,以彰显特色空间的优势和价值。
 
  云创空间由石家庄科技中心投资建设,采用“互联网+众创空间”的创新服务模式,通过“线上、线下”相结合,以网络孵化为服务理念,打破创业区域的限制,实现创业无界限的创新模式,为创业团队和初创企业提供低成本、全要素、开放式、专业化的孵化服务。让创业者更能专注于自身的技术研究、产品创新和市场营销,从而提高创业者的成功率。此次成功入围全国百家特色空间,是对云创空间双创载体建设及孵化理念的认可和肯定。
 
  下一步,云创空间将继续通过创新引领、载体建设、链条延伸、平台搭建等手段,进一步整合科技人才资源,集聚创新创业要素,提升创业服务水平,着力打造自身“差异化、专业化、品牌化”的特色空间。
 
 

相关文章

http://www.yxelec.com/xinwen/201803/2067.html

信息所组织全体干部职工收看十三届全国人大一次会议开幕会直播

  2018年3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议隆重召开,信息所积极组织全所干部职工认真收看了国务院总理李克强关于政府工作的报告。 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

正定县发放2017年度自主创新奖励95万元

 近日,按照正定县人民政府印发《进一步增强企业自主创新能力加快高新技术产业发展的意见》和《关于支持科技型中小企业创新发展的实施意见 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201809/09105.html

普华云管家·众创空间 入选2018年中国百家特色众创空间

  近日,覆盖31个省的寻找100家特色空间活动最终入选名单正式发布,普华云管家·众创空间(简称:云创空间)以创新的服务模式和孵化理念 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201808/29103.html

天津市南开区委常委、组织部长王志楠一行赴石家庄科技中心 调研人才工作

  8月2日,由天津市南开区委常委、组织部长王志楠带队,南开区组织、科技、人社、民政、教育、卫计等部门负责同志组成的考察团一行9人, ..

发布日期:2018-08-29 详细>>

赵县政府副县长常志欣到科技型企业调研

  近日,赵县政府副县长常志欣带领政府办、科技局有关人员先后到石家庄市众帮包装材料有限公司、石家庄成功机电有限公司、河北中然制药设 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>