首页 > 新闻中心 > > 正文

“双创双服”政策解读宣讲会石家庄科技中心举办

日期:2018-09-22 17:33:45编辑作者:诚信在线企业邮局
  为贯彻落实我省“双创双服”活动部署,进一步优化企业营商环境,帮助企业准确了解扶持政策、用好政策,9月5日,石家庄科技中心联合高新区经济发展局共同举办政策解读宣讲会,来自我市孵化器、众创空间、企业共计190余人参会。
 
 
 
  会上,高新区经济发展局相关业务负责人分别对高新区瞪羚企业申报注意事项、2018年区级专项资金补助项目资金申请报告编制、规上企业新增入统奖励政策、区级技改专项资金相关政策等进行了详细解读,并就企业提出的瞪羚企业认定、项目申报、政策落实等方面的问题进行了解答。
 
 
 
  通过本次宣讲会,使企业更全面、更深入地了解了高新区扶持企业的支持政策,有助于企业提高申报项目的成功率,能够实实在在的享受政策红利,降低企业运营成本。接下来,中心将继续挖掘企业发展需求,利用自身资源优势,帮助企业了解、用好各类扶持政策,助推企业快速发展,为我市经济社会发展注入更多活力。
 
 

相关文章

高新区3家企业入选全省首批新型研发机构试点建设单位

近日,省科技厅公布了首批10家新型研发机构试点建设单位和10家试点培育单位名单,高新区企业河北思达环境科技有限公司、石药集团中奇制药技 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

石家庄市科技局组织举办全市“十百千人才工程”创新技术人才专题培训班

近日,石家庄市科技局在科技中心举办石家庄市‘十百千人才工程’创新人才专题培训班。市科技局调研员贾良、市委人才工作领导小组 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.yxelec.com/xinwen/201809/15107.html

省委常委、市委书记邢国辉到省科技厅走访问计

  为加快推进石家庄科技创新发展,扎实开展双问计活动,8月30日,省委常委、市委书记邢国辉到省科技厅走访问计,并与省科技厅领导班子进 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>

我市上半年科技型中小企业认定工作再创佳绩

近日,省科技厅公布了2018年度第二季度科技型中小企业备案情况,我市上半年科技型中小企业申报认定2501家,省科技厅备案1596家,净增1275家 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

2018年石家庄市暨栾城区科技活动周开幕式及集中宣传活动在栾城区举行

2018年石家庄市暨栾城区科技活动周开幕式及集中宣传活动在栾城区人民广场举行。全市科普联席会成员单位和栾城区相关部门,以及正定科技馆等 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>