首页 > 企业邮局 > > 正文

促优秀科技资源转化落地

日期:2017-11-04 10:44:14编辑作者:诚信在线企业邮局
近日,记者从科技大市场获悉,“首都科技条件平台石家庄合作站京石技术转移项目对接会暨京石优秀对接项目签约仪式”在科技大市场举行。
 
北京低碳清洁能源研究所的专家就京石合作项目“气态工业污染物治理”进行了介绍,并与河北汉蓝环境科技有限公司签署了正式的合作协议。此次合作,是今年5月在石家庄科技大市场举办的“首都科技条件平台石家庄合作站供需对接会暨百家实验室进千家企业专题活动”的一个具体合作项目的落地,双方将共同研究大气污染物治理及检测技术,在实现经济效益的同时,为大气治理贡献力量。
 
据介绍,首都科技条件平台石家庄合作站会根据我市企业的创新需求,定期举办项目发布、对接洽谈会等专场对接活动,促进北京科技资源落地石家庄,帮助我市企业技术创新和产业升级。
 
今后,我市将继续引进北京的优秀科研技术、成果在我市转化落地,并为其提供专业化、标准化、系统化服务,进一步促进我市经济发展。

相关文章

促优秀科技资源转化落地

近日,记者从科技大市场获悉,首都科技条件平台石家庄合作站京石技术转移项目对接会暨京石优秀对接项目签约仪式在科技大市场举行。北京低碳 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>