首页 > 企业邮局 > > 正文

市科技局组织召开引进高层次人才工作座谈会

日期:2017-11-18 14:27:43编辑作者:诚信在线企业邮局
 近日,市科技局组织召开了引进高层次科技创新创业人才工作座谈会,全市引进的第一批、第二批高层次科技创新创业人才和依托单位负责人参加了会议。市科技局局长王雁南,局党组成员、调研员贾良出席会议。
 
 
 
  此次会议是为做好我市高层次创新创业人才管理工作,提高创新能力和管理水平,根据《引进高层次科技创新创业人才实施细则》的有关要求召开的。会上,高层次人才代表和企业负责人代表分别介绍了项目执行情况,并就我市现有引进人才政策展开了讨论。
 
 
 
  王雁南局长在会上充分肯定了高层次人才为我市科技创新做出的贡献,他指出,在座的高层次人才拥有多项国内乃至国际领先的创新性成果,在我市生物技术、电子信息、新能源等领域开展的研发及转化项目,对推动我市相关产业发展具有潜在的引领带动作用。他强调,今后将进一步加大高层次科技创新创业人才引进工作力度,不断优化人才发展环境,营造崇尚科技、尊重人才、鼓励创新创业的良好社会氛围,进一步掀起全市聚才爱才、创新发展的新高潮,为建设现代省会、经济强市而做出积极贡献。
 
 

相关文章

市科技合作与创新平台中心掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

 近日,市科技合作与创新平台中心党支部组织全体党员集中学习了十九大报告、十九大闭幕新华社通稿、十九届一中全会公报、十九届中纪委一次 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

促优秀科技资源转化落地

近日,记者从科技大市场获悉,首都科技条件平台石家庄合作站京石技术转移项目对接会暨京石优秀对接项目签约仪式在科技大市场举行。北京低碳 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.yxelec.com/youju/201711/0414.html

石家庄高新区:创新补助多 双创活动周举办科技政策专题解读会

  石家庄高新区科技局乔继明正在进行政策解读。记者 镡立勇 摄  对新认定的国家级孵化器(加速器)省、市财政分别给予500万元的一次性 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

市科技局组织召开引进高层次人才工作座谈会

 近日,市科技局组织召开了引进高层次科技创新创业人才工作座谈会,全市引进的第一批、第二批高层次科技创新创业人才和依托单位负责人参加 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>