首页 > 企业邮局 > > 正文

郭玉明副厅长考察正定国际展览中心

日期:2017-12-20 09:52:41编辑作者:诚信在线企业邮局
 
  2017年12月4日,省科技厅党组副书记、副厅长郭玉明一行在市科技局副调研员闫志民陪同下,考察了正定国际展览中心建设现场,听取了项目建设方的情况介绍,参观了中心展示大厅,并详细了解中心规划建设情况。
 
  石家庄国际展览中心项目作为国家财政部第二批PPP模式示范项目,是集展览、会议、演出、餐饮娱乐、办公于一体的大型综合性场馆。总建筑面积35.92万平方米,建设有展厅、会议中心、多功能厅、观光塔及地下车库等附属用房,满足城市会展活动的实际需要。展览中心建成后,将成为新区地标性建筑,华北地区规模最大、功能最优的会展中心,不仅能够丰富市民生活,而且有助提升河北展览业综合实力,起到完善城市功能,提升城市形象,增强城市竞争力,提高城市影响力的重要作用,并向世界展现新区独有的地域特征和城市魅力。
 
  郭玉明副厅长表示,下一步将依托国际展览中心,谋划建设河北省科技成果转化平台,为推进京津冀协同创新,加快京津成果在石家庄乃至河北推广转化提供支持。
 

相关文章

市科技局组织召开引进高层次人才工作座谈会

 近日,市科技局组织召开了引进高层次科技创新创业人才工作座谈会,全市引进的第一批、第二批高层次科技创新创业人才和依托单位负责人参加 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

促优秀科技资源转化落地

近日,记者从科技大市场获悉,首都科技条件平台石家庄合作站京石技术转移项目对接会暨京石优秀对接项目签约仪式在科技大市场举行。北京低碳 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

市科技合作与创新平台中心掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

 近日,市科技合作与创新平台中心党支部组织全体党员集中学习了十九大报告、十九大闭幕新华社通稿、十九届一中全会公报、十九届中纪委一次 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.yxelec.com/youju/201711/0414.html

石家庄高新区:创新补助多 双创活动周举办科技政策专题解读会

  石家庄高新区科技局乔继明正在进行政策解读。记者 镡立勇 摄  对新认定的国家级孵化器(加速器)省、市财政分别给予500万元的一次性 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.yxelec.com/youju/201712/2034.html

郭玉明副厅长考察正定国际展览中心

  2017年12月4日,省科技厅党组副书记、副厅长郭玉明一行在市科技局副调研员闫志民陪同下,考察了正定国际展览中心建设现场,听取了项目 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>