首页 > 官网娱乐中心 > > 正文

石家庄市科技局组团参加第十九届“中国国际高新技术成果交易会”

日期:2017-11-29 15:22:06编辑作者:诚信在线企业邮局
11月16日至21日,第十九届“中国国际高新技术成果交易会”在深圳国际会展中心举行,石家庄市科技局由副调研员闫志民带队,组织有关企业和项目参加了会议。
中国国际高新技术成果交易会是目前我国规模最大、最具影响力的科技类展会,素有“中国科技第一展”之称。本届高交会以“聚焦创新驱动 提升供给质量”为主题,举办展览、高端论坛等活动200多场,共吸引了30多个国家和地区的3000多家展商、逾万个项目参加展示、交易与洽谈。
石家庄市以“科技引领、转型河北”为主题,着眼京津冀协同发展,借助高交会平台全方位宣传推介石家庄市投资环境,展示新科技、新产品,发布了最新科研项目。其中,科技局推荐的“益生乳酸菌生产关键技术集成及产业化应用”项目入选了河北省团重点项目推介册。大会期间,石家庄市科技局参加了河北省代表团承办的“大智移云”产业发展暨“5•18”招商招展对接会,与“珠三角”地区“大智移云”产业领域的腾讯、华为、光启等国内知名企业开展产业精准对接活动。11月17日,石家庄市科技局还与市商务局、工信局、发改委、高新区共同承办了由石家庄市政府主办的“石家庄市新技术新项目推介会”,并组织了立翔慧科、国耀电子、赛纳企划、泰尼商贸等4家当地企业参加了推介会,达成合作意向2项。

相关文章

http://www.yxelec.com/yule/201711/0816.html

河北省科技厅副巡视员蒋栋一行到石家庄铁道大学调研

河北省科技厅副巡视员蒋栋率领科技厅平台处处长李志平、区域创新处处长张占圈等一行5人对石家庄铁道大学科研工作开展情况和平台建设情况进 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

石家庄市科技局组团参加第十九届“中国国际高新技术成果交易会”

11月16日至21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳国际会展中心举行,石家庄市科技局由副调研员闫志民带队,组织有关企业和项目参 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>