首页 > 官网娱乐中心 > > 正文

石家庄市信息所与河北省情报院研讨创新资源建设

日期:2017-11-29 15:23:36编辑作者:诚信在线企业邮局
 近日,石家庄市信息所本着开阔思路、拓展创新资源大数据建设、加强交流合作的目的,到省科技情报研究院参观学习,并就共建共享创新资源、加快创新资源大数据建设等方面进行研讨。
 
  市信息所一行首先参观了省情报院科技信息资源研究所、科技发展战略研究所、大数据中心、科技评估中心等部门,听取了有关人员的介绍。随后与省科技情报研究院召开了研讨会。
 
  会上,省科技情报研究院院长高建锋就创新资源共建共享提出了基本思路和设想,就下一步与石家庄市所开展大数据建设合作提出建议,并把石家庄市所作为大数据建设应用的试点单位。他表示很高兴能和市信息所取长补短,加强合作交流,共同在情报事业上取得工作成绩。
 
  市信息所副所长刘延表示,在省情报院的业务指导下,市信息所不断加强发展战略研究、科技统计分析和大数据开发与应用等方面的工作,此次希望借助省情报院在大数据分析方面多年来深耕的经验,在创新资源大数据分析领域加强交流合作,为全市经济和科技发展提供数据分析支撑。
 
此次研讨使省市两院所加深了了解,加强了合作,促进了省市两院所的相关业务工作的深度对接。
 

相关文章

石家庄市科技局组团参加第十九届“中国国际高新技术成果交易会”

11月16日至21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳国际会展中心举行,石家庄市科技局由副调研员闫志民带队,组织有关企业和项目参 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.yxelec.com/yule/201711/0816.html

河北省科技厅副巡视员蒋栋一行到石家庄铁道大学调研

河北省科技厅副巡视员蒋栋率领科技厅平台处处长李志平、区域创新处处长张占圈等一行5人对石家庄铁道大学科研工作开展情况和平台建设情况进 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

石家庄市信息所与河北省情报院研讨创新资源建设

 近日,石家庄市信息所本着开阔思路、拓展创新资源大数据建设、加强交流合作的目的,到省科技情报研究院参观学习,并就共建共享创新资源、 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>