首页 > 官网娱乐中心 > > 正文

商标国际注册“马德里体系”培训会在科技大市场召开

日期:2017-12-30 09:35:20编辑作者:诚信在线企业邮局
 为加强企业对知识产权保护重要性的认识,进一步提高我市品牌在国际市场的竞争力,石家庄科技大市场联合石家庄市工商局、河北明瀚知识产权代理有限公司,于12月4日举办商标国际注册“马德里体系”培训会。
 
 
 
  据了解,马德里商标国际注册凭借马德里体系的优势,商标权利人直接向其本国或本地区商标主管机关递交一份国际注册申请书,便能够使其商标在马德里联盟内的多个缔约方获得保护,该体系拥有手续简单、费用低廉、有确定的审查期限等优点。本次培训会就品牌建设、商标保护、马德里商标国际体系等具体内容向与会人员进行了介绍。100余名企业代表参加了此次培训会。
 
 
 
  石家庄科技大市场通过举办多种形式的培训活动,帮助科技型企业解决在知识产权、技术攻关、资金等方面的问题,促进我市科技企业的健康发展和装型升级,同时将不断深化服务内容,为企业提供完善的服务,进一步促进我市科技经济的发展。
 
 

相关文章

http://www.yxelec.com/yule/201711/0816.html

河北省科技厅副巡视员蒋栋一行到石家庄铁道大学调研

河北省科技厅副巡视员蒋栋率领科技厅平台处处长李志平、区域创新处处长张占圈等一行5人对石家庄铁道大学科研工作开展情况和平台建设情况进 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

石家庄市信息所与河北省情报院研讨创新资源建设

 近日,石家庄市信息所本着开阔思路、拓展创新资源大数据建设、加强交流合作的目的,到省科技情报研究院参观学习,并就共建共享创新资源、 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

石家庄市科技局组团参加第十九届“中国国际高新技术成果交易会”

11月16日至21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳国际会展中心举行,石家庄市科技局由副调研员闫志民带队,组织有关企业和项目参 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

商标国际注册“马德里体系”培训会在科技大市场召开

 为加强企业对知识产权保护重要性的认识,进一步提高我市品牌在国际市场的竞争力,石家庄科技大市场联合石家庄市工商局、河北明瀚知识产权 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>