首页 > 官网娱乐中心 > > 正文

石家庄生产力促进中心被省科技厅授予科技型中小企业评价工作机构

日期:2017-12-30 09:35:52编辑作者:诚信在线企业邮局
由河北省科技厅主办的“河北省科技型中小企业评价工作启动会”在石家庄市召开,会议由省创新资金管理中心承办。省财政厅、省国税局、省地税局相关领导列席了会议,科技厅李丛民副厅长做了重要讲话。市科技局郑团生副调研员和石家庄生产力促进中心相关负责同志参加了会议。
 
 
 
  会议对全省10多个评价机构进行了“科技型中小企业评价工作机构”授牌。石家庄生产力促进中心作为我市的两个评价机构之一,接受授牌,主要负责我市高新区区域之外的企业申报评价。
 
 
 
  李丛民副厅长强调,科技型中小企业评价工作作为一项新的基础性工作,要与我省的科技型中小企业认定工作放在同等重要的地位来抓,两项工作要双轨并行,同时做好宣传培训工作,引导企业认识并享受到该项政策带来的优惠。
 
 
 
  下一步,中心将以此为契机,认真履行评价机构职责,做好我省的科技型中小企业认定工作和科技型中小企业评价工作,更好的为我市科技型中小企业的发展做好服务工作。
 
 
 

相关文章

石家庄市科技局组团参加第十九届“中国国际高新技术成果交易会”

11月16日至21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳国际会展中心举行,石家庄市科技局由副调研员闫志民带队,组织有关企业和项目参 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

商标国际注册“马德里体系”培训会在科技大市场召开

 为加强企业对知识产权保护重要性的认识,进一步提高我市品牌在国际市场的竞争力,石家庄科技大市场联合石家庄市工商局、河北明瀚知识产权 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

石家庄市信息所与河北省情报院研讨创新资源建设

 近日,石家庄市信息所本着开阔思路、拓展创新资源大数据建设、加强交流合作的目的,到省科技情报研究院参观学习,并就共建共享创新资源、 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

石家庄生产力促进中心被省科技厅授予科技型中小企业评价工作机构

由河北省科技厅主办的河北省科技型中小企业评价工作启动会在石家庄市召开,会议由省创新资金管理中心承办。省财政厅、省国税局、省地税局相 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.yxelec.com/yule/201711/0816.html

河北省科技厅副巡视员蒋栋一行到石家庄铁道大学调研

河北省科技厅副巡视员蒋栋率领科技厅平台处处长李志平、区域创新处处长张占圈等一行5人对石家庄铁道大学科研工作开展情况和平台建设情况进 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>