首页 > 官网娱乐中心 > > 正文

正定县科技局到北邮正定信息技术产业研究院调研

日期:2018-01-18 10:46:20编辑作者:诚信在线企业邮局
 1月11日,正定县科技局局长张文刚带领局班子成员到北邮正定信息技术产业研究院有限公司开展了科技调研活动。
 
 
  调研组一行通过实地调研了解了该公司的基本情况,资金筹备及公司的发展前景,介绍了有关支持企业技术创新的优惠政策,并表示要尽全力支持公司的发展。一是积极帮助该公司与上级科技部门取得联系,在项目申报、立项上积极跑办,力争为该企业争取更多的项目资金;二是积极帮助该公司申报高新技术企业;三是帮助企业与该县企业对接,开展大数据、人工智能、云计算、信息化改造提升工作,积极开展科技成果转化;四是建设科技企业孵化器,充分利用北邮正定信息技术产业研究院有限公司人才和技术优势,从场地设计开始,留出一定空间,为吸纳相关企业和人才入住打下基础。在自身发展的同时,培育壮大一批上下游相关企业,助力全县电子信息产业发展。

相关文章

正定县科技局到北邮正定信息技术产业研究院调研

 1月11日,正定县科技局局长张文刚带领局班子成员到北邮正定信息技术产业研究院有限公司开展了科技调研活动。  调研组一行通过实地调研 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

石家庄生产力促进中心被省科技厅授予科技型中小企业评价工作机构

由河北省科技厅主办的河北省科技型中小企业评价工作启动会在石家庄市召开,会议由省创新资金管理中心承办。省财政厅、省国税局、省地税局相 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

石家庄市科技局组团参加第十九届“中国国际高新技术成果交易会”

11月16日至21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳国际会展中心举行,石家庄市科技局由副调研员闫志民带队,组织有关企业和项目参 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.yxelec.com/yule/201801/1848.html

河北省首家医疗器械诺奖工作站落户石家庄高新区

1月14日,河北爱能生物科技股份有限公司、河北普尼医疗科技有限公司与诺奖获得者谢尔登·格拉肖教授共建诺奖工作站签约仪式在石家庄高新区 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.yxelec.com/yule/201711/0816.html

河北省科技厅副巡视员蒋栋一行到石家庄铁道大学调研

河北省科技厅副巡视员蒋栋率领科技厅平台处处长李志平、区域创新处处长张占圈等一行5人对石家庄铁道大学科研工作开展情况和平台建设情况进 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>